Здравствуйте. Подскажите номер передних амортизаторов, а также, что ещё желательно поменять и их номера, если лезть их менять (опорные подшипники, опоры, буфера и прочее). WAUZZZ4F39N055099. Спасибо.
4F0413031AR Обычно больше ничего менять не нужно,но в любом случае нужно смотреть что менять после снятия.
Ещё вопрос. Я покупаю колодки от А8 360мм диск передние вот такие 4E0698151J, но ещё выдаёт замены 4E0698151 и 4E0698151B. Подойдут любые? Можно узнать хронологию появления номеров? Спасибо.
Спасибо большое. Правильно я понимаю, что обычно первая ревизия идёт без номера, а дальше просто по алфавиту - чем дальше, тем новее.
Всем привет! Вот сегодня постигла меня беда, "догнал" впереди едущий авто... Вообщем ни настроения, ни какого позитива... Помогите пожалуйста, машина из Германии, соответственно ВИН не бьется, индивидуальная комплектация. Повредил решетку радиатора, у меня она черная глянцевая, как Я знаю это вроде s-line, если есть возможность, помогите с ее подбором, какой у нее номер? Мой вин: WAUZZZ4F1BN006375 Буду очень благодарен!
какой компрессор кондиционера идёт на BBJ, 4F0 260 805 Q такой номер в оригинале, с другими буквами подходит?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько зубов на электроприводе стояночного тормоза на автомобиле? WAUZZZ4F45N091149
судя по аналогам подходит еще 4F0 260 805 F он кроссутеся везде в нэте с денсо DCP02016, хотелось бы точно это понимать. никто не менял копрессор на BBJ?
Спасибо,а пыльники надо тоже менять? или это не критично?и если надо то можно сразу и номера)),спасибо