Добрый день, подскажите сколько нужно болтов и различных креплений для крепежа переднего бампера АУДИ а6с6. Вырвал его на парковке, не могу определиться с количеством различных болтов,гаек ,крепежей. Спасибо Wauzzz4f78n030950
Смотря что вырвало. С боков кронштейны держатся каждый на 3 саморезах, а эти саморезы в своей втулке. В крыле с торца, где фара, с каждой стороны по одной гайке изнутри. Ну и спереди сверху, над решёткой радиатора 3 болта (2 длинных с кронштенами и один короткий). Ну и по тройке саморезов с каждой стороны, где подкрылок. А номера в каталоге по картинкам можно взять.
Забей номер в Экзист, подробную информацию - применяемость - посмотреть на схеме - и ты увидишь всёёё!
На схеме не отображается _куда_ вкручивается этот болт. Я прекрасно знаю, как пользоваться каталогом. Но там этого нет. Я хочу понять это нижняя часть телевизора или нет и меняется ли _закладная_ в которую он вкручивается.
1 - Существует ли отдельно коннектор (в фаре который защелкнут) дорестайл биксенон 14 pin (папа)? 2 - Может кто знает каталожный номер 10 pin коннектора для галогеновых фар (мама) И может номерок тонкого пина (папы) кто то знает?
Ну в каталоге раздел электрика всё же есть. 6R0 973 735 Корпус плоского разъема Штуцер Фары с галогенными лампами 10-штекерн. черн. Пины скорее всего такие. 1J0 973 737 Корпус плоского разъёма с фиксатором контактов Штуцер Фара с газоразрядной лампой . 14-ти штекерн. черн.
WAUDG74F65N109736 Подскажите пожалуйста номер датчика/клапана вентиляции картерных газов, хочу поменять для профилактики