Всем здравствуйте, подскажите, информационные дисплеи 8T0919603C, 8T0919603E и 8T0919603G взаимозаменяемы или нет. Можно ли вместо дисплея 8T0919603C поставить дисплей 8T0919603E или 8T0919603G? Или мне необходимо искать дисплей с такой буквой с которой у меня и был? Просто как на зло на алишке нет именно моего с буквой 8T0919603C, а вот с E и G полно. Но вот по виду обратная сторона отличается, хз подойдёт крепление или нет и можно будет его поставить и подключить в мою машину чтобы без костылей. Всем заранее спасибо за ответы.
Делаю капиталку 2.4 BDW, подскажите, цепи ГРМ какого производителя выбрать, кто продаётся под оригиналом? И натяжители
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу поменять шестигранник привода маслонасоса, какой у меня привод стоит, цепной или с помощью шестерней? Wauzzz4fx6n191547. Спасибо большое
Приветствую. Подскажите, машина ругается на лямбду 1 ряд 2, (нет подогрева) что из производителей можно поставить недорого и качественно. Это же с водительской стороны? И ещё вопрос по датчику g28, его тоже похоже придётся менять, периодически нет сигнала, можно его номер и где он стоит? Вин WAUZZZ4F05N085347.
Не ужели лямбды никто не менял... универсальные же есть? какие нормальные? номерок, можно? с g28 всё понятно - на колоколе с водительской стороны
Господа, Случилась "радость" с задней подвеской, не поможете с рart- номерами по следующнй номенклатуре: Сайлентблоки передних нижних рычагов (передней подвески)- 4 шт Сайлентблоки задних нижних рычагов (передней подвески) Верхние рычаги правая сторона передний/задний передней подвески Комплект сайлентблоков задней подвески Втулки стабилизатора задние Стойки стабилизатора задние Болты крепления шаровых опор верхних рычагов к кулаку Задние пружины Развальные рычаги задней подвески Рулевые рычаги задней подвески VIN WAUZZZ4F68N115780 Заранее спасибо
а что за "радость"? уверен, что вся подвеска под замену? может, достаточно аморты и отбойники поменять?
Ну радость в кавычках, так что с эмоциями всё норм!) Любытно другое - как можно ездить на такой ушатаной подвеске?! Либо это развод сервисников! Пыс: Сорян, с номерами не помогу ибо в отпуске
Приветствую. Подскажите, пожалуйста, номер замка двери пассажира. VIN: WAUZZZ4F78N019236 Машина с без ключевым доступом.
Подскажите возможно отдельно от косы купить разьем датчика низкого давления топлива , который стоит на ТНВД fsiных моторов? если такое возможно подскажите номер
Просто так никто не скажет, надо в каталогах копать. Могу дать совет. Посмотрите на разъём в живую и сфоткайте. В каталоге ЭЛКАТС общедоступном ищете в проводке мотора похожие по форме разъёмы, а справа в списке будет указан его цвет и количество контактов. Тогда найдёте. А вообще на нём номер должен быть, если он есть в руках. Разъём оторвало и он исчез? Разъёма не было?
Доброго.Кто нибудь знает в чем отличие 8E0 813 546 A от 8E0 813 546 b.И подойдет ли на с6 8E0 813 546 b?