подскажите номер проводки ручника слева, VIN: WAUZZZ4F05N085347 . у меня от рестайла суппорт, на моторчике дополнительная направляющая для разъёма, ну на кройняк сточу её если что)))
А скажите не знаете, у вас на разъёме ручника с плоской стороны есть направляющая во всю длину разъёма?
Может кто сможет подсказать. 2.7 tdi. Машина жесткая, хотел бы поменять пружины, чтоб была мягче. Какие лучше поставить? У меня по меткам две оранжевые и одна серая полоса на пружине. Какие будут мягче? Помогите
Приветствую! подскажите какие кроме оригинала можно поставить подушки двигателя хорошие по качеству? VIN: WAUZZZ4F05N085347
Ребята добр день, подскажите пожалуйста номера: задние тормозные диски, задние тормозные колодки. Мой автос А6С6 WAUZZZ4F98N105454.
Здравствуйте. Проблема с открыванием багажника. Перестал открываться совсем. В сервисе приговорили сервопривода. Можно узнать их номера для самостоятельного заказа? В сервисе озвучили совcем нереальную стоимость. VIN: WAUZZZ4F57N115137
А, в профильной ветке не пробивают? https://www.audi-club.ru/threads/probejte-vin-pozhalujsta.442387/page-1294#post-12743457