Мне кажется бесполезно, так как отражатели матовые и уставшие. Заменил у себя блоки линз после покупки машины на hella3 оригинал с переходниками с хромированными отражателями (уже давно не найти их) - небо и земля. Туманки после этого только встречают меня и провожают. Отлично светит в бока и под себя. Ну короче свет стал шикарный. Лампы филипсы новые аналоги оригинала 4300К D3S.
ребят подскажите как называется трубка которая на фото, нужно новую заказать а не кто не знает как называется)))за ранее благодарю,всем здоровья!!!
WAUDG74F65N109736 Подскажите пож-та, с завода стоит вакуумный насос 06E145100D, насос с артикулом 06E145100E его более поздняя версия или нет? Подойдёт?
Ребята добр день, подскажите пож-ста номерок - термостат. Мой автос А6С6 WAUZZZ4F98N105454. Заранее респектос.
Добрый день, Подскажите номерки для замены масла в коробке s tronic, Ссори что это audi A4,надо заказывать ,а в ветке Audi a4 с четверга нет ответа . Нужен номер оригинального масла, фильтра и прокладки. Вин WAUZZZ8K2FA113858