Если не трудно скинь пожалуйста маркировку коробки, просто это машина отца и я думал что у него s-tronic,но посмотрев на номера запчастей понял что у него стоит мультитроник. Подскажи, для замены масла в коробке будет достаточно поменять масло, фильтр и уплотнитель поддона, или надо еще что то прикупить. Заранее, огромное спасибо
Всем добр день, подскажите пож-ста зап частки - задние амортизаторы, пыльники, отбойники. Обе стороны правая и левая. Мой автос А6С6 WAUZZZ4F98N105454. Заранее респектос.
Доброго время суток, AUDI A6 C6 3.0 TDI QUATTRO 2007 УНИВЕРСАЛ, хотел поменять тормозные диски, купил BOSC, размер первой пары 321 другой 302 можно ли ставить
Какие на перед а какие на тыл, и ещё хотел спросить есть программа для подбора запчастей по VINномеру
На перед те, что больше - 347мм. Есть, Etka, но т.к. это дилерский каталог с интернета ее как картинку не скачаешь.
Привет, комрады! С праздником всех!!! Тут мотор печурки моей встал. Подскажите, плиз, это он ? 4F0820020A
http://www.elcats.ru правда подбор деталей не по вину, а по марке авто, но зато не нужно регистрироваться, скачивать и устанавливать на комп, всё онлайн через браузер. Так чтобы по вину это только диллер будет знать на 100% подойдёт или нет, даже тут иногда советуют, а потом человек пишет что не подходит . Так что надо быть осторожным с тем что вам тут скажут и ещё потом раз 10 перепроверить. Кстати, дилеры тоже просто так номера деталей не скажут. Один раз спросил в Гомеле у них оригинальный код датчиков парковки, распечатали мне картинку, примерно такую как и на вышеуказанном сайте мона найти, но кодов деталей там не было, когда я попросил чтобы сказали номер, они сказали что такой информации не дают, и это понятно, зачем им вам говорить номер, чтобы вы потом искали детали в обход их На форумах тоже не 100% гарантия что то что вам посоветуют подойдёт. Лучше спрашивайте на форумах, потом ещё сами проверяйте на http://www.elcats.ru если всё сойдётся, тогда попробуйте заказывать, кстати, при покупке в некоторых магазинах автозапчастей, так же мона попросить сделать проверку по вину. Ещё одна ступень чтобы убедиться что деталь подойдёт.
С учётом того что многие машины переделывают тормоза на другой размер,по вину тоже диски с колодками можно ошибочно купить.свою машину знать нужно