А кто-нибудь может подсказать номер джостика управления MMI именно сам вращающийся энкодер нужен, а не декоративная ручка, то есть нужна деталька, на которую одевается ручка обозначенная под номером 4. Вот на схеме нет его почему-то В ремкомплекте тоже его не нашёл, там пару пластиковых крышечек и всё. Сразу скажу, что мне он нужен не в машину, просто хочу кое что сделать на его основе, просто обычные энкодеры в магазине по сравнению с этим в ауди полная херня, вот потому и хочу взять именно такой, который в ауди стоит, очень нравятся тактильные ощущения от вращения и нажимания, хочу такой же найти как в машине, если он там конечно в виде отдельной деталюшки, а ни интегрирован с корпусом или платой. ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
С регуляторами климата такая же фигня? Они там тоже только в сборе будут? А то можно и от туда взять, там они тоже очень хорошие стоят
Всё, спасибо, нашёл вид этой платы 4F1 919 610 S и понял что мне надо искать вот эту детальку, энкодер от регулятора громкости, возможно такими же крутилками регулируется и климат контроль. Под центральной шайбой вообще оказывается нет энкодера: На вид обычный энкодер, но вот я недавно купил самый простой энкодер по дизайну и размерам почти 1 в 1 как и этот, но ощущения совсем не такие как в машине, просто небо и земля в общем спасибо, вопрос закрыт. В ауди стоят крутые энкодеры, жаль что в магазинах продаётся одно барахло, под заказ покупать опасно, тактильные ощущения могут быть не такие как в машине, так что лучше перед тем как покупать, покрутить в магазине которые есть по наличию, чтобы понять устроят они вас или нет.
Всем добрый))))))))))), подскажите пож-ста амортизаторы (газовые упоры) крышки багажника и пружина (установлена на левой петле крышки багажника) - WAUZZZ4F98N105454. Заранее респектос.
Скажите а пружин 4F5827665A , на моём авто установлено две? Визуально под коробом увидел только слева.
Добрый день подскажите пожалуйста закончились деньги на личном счете на сайте http://etka.easypart.ru/ пытаюсь пополнить баланс услуга не доступна, что делать? может кто нибудь подскажет другой сайт где можно через етку подобрать запчасти
Здравствуйте, вопрос такой. Хочу заменить силовой плюсовой провод от генератора до стартера, и от стартера до блока возле лобового. Хочу заменить из-за сильного падения напряжение, обжим клемм помог не на долго. Новый оригинальный провод не оправданно дорогой за обычный провод. Хочу поставить простые провода, клемма для прикуривания не нужна. Подскажите пожалуйста, какое сечение выбрать, машина ауди а6с6, 2.0 тди 2006 год, bre. Стартер 2кВт
Ну на стартер вообще обычно от АКБ идут толстые провода и пусковой ток до 850А. А генератор не более 180А выдаёт. Вот и посчитайте в интернете сечения кабелей по пусковому току АКБ 850А (а средний ток около 170А, если 12В взять) и на генератор 200А.
Провод на генератор 25 мм.кв. На стартер и остальное 50 мм.кв. Как правило, медный проводник выбирается из расчёта 1 мм.кв.-10 А долговременно. Кратковременно-25 А.
Господа ,кто подскажет подушки двигателя бензинок и дизелей отличаются? предлагают с 2.7 дизеля, новые по хорошей цене , у меня и предложенные с клапаном