Добрый день! Подскажите номерок сливной пробки и прокладки этой пробки масляного поддона WAUZZZ4F45N090891
Кто занимается продажей запчастей, может в курсе - бывают вообще подделки тормозных дисков ? (конкретно интересует Textar) Просто вижу странное ценообразование, на том же самом Ззапе цена начинается от 2600 и доходит до 4900. Странно как-то . Может за 2600 подделка? Или это нормальный разброс по ценам ?
текстар очень четко разграничивает свои изделия по моделям и назначению. Zap не самый хороший ресурс для покупки запчастей.
Zzap это всего лишь платФорма на которой есть информация у кого что и по чем.а выбор за нами,где удобно и у кого брать.
Для справки эмекс и Экзист точно такие же ребята работают с теме же поставщиками что и на зизапе.в эмексе такой же разброс по ценам на диски текстар начиная с 3000 руб включая комиссию эмекса
Добрый день, подскажите пожалуйста номер радиатора системы кондиционирования (Audi A6 C6 2011 г.в. 3.0 TDI CDYA (Allroad) VIN: WAUZZZ4F7BN061977)
Так и есть Я иногда для интереса вбиваю артикулы на Ззап и в своем местном магазине, часто даже количество товара совпадает . И сразу понятно откуда они везут и сколько наценка В Юлсане тоже иногда проверяю,и так же некоторые предложения совпадают с Запом (кроме цены ествественно) зы... написал в контакте представителям Текстар,сказали подделок на диски пока не замечено. На колодки - да,бывают
Значит производство более дешёвых дисков сосредоточено где то в Азии,а не в европе.этим и объясняется такая разница в цене
Так кто спорит любой из нас может стать продавцом на запее. Теперь по дискам и колодкам текстар. Никогда не покупал диски текстар но покупал колодки. И так, на скобовые суппорта есть 2 вида колодок 2395001 и 2676302 покупал и те и другие но остановился на 2676302, почему? Уже и не помню точно, но где то у текстара вычитал что эти именно для тяжелых авто. Наверное так же и с дисками, их по быстрому у меня пробивается 2 номера 92132300 и 92132305, а дальше вы сами уведите что каким то образом на 92132300 раброс цен не очень большой, почему не знаю потому как не интересовался, но думаю все это не просто так.
На сайте текстар 92132305 заменяет 92132300.последниЙ артикул больше не производится.тае что у торгашей это либо старые запасы либо подделка.по колодкам,на 321 диск с опциейLG/LD идут два типа колодок,обычные и epad которые как позиционируются не пылящие.хотя эмекс предлагает ещё два артикула колодок текстар.эти артикулы нет желания проверять,возможно тоже что то из устаревшего.
Не узнавал что там производится или нет по текстуру, просто не интересно, но у наших поставщиков в свободном доступе оба артикула и в достаточном количестве. Ровно такая же ситуация и с колодками. Я ваще не парюсь по поводу производителя запчастей, если что то нужно, то всегда на момент покупки выбираю брендовые, но ищу акции, скидки, остатки, бывает с повреждением упаковки ну и так далее.