Добрый день, подскажите пожалуйста какое масло можно залить в АКПП A6 C6 avant 2.8 quattro 2007 год. VIN: wauzzz4f88n028916 Спасибо.
Добрый день всем, хочу выменять тормозные диски и колодки, подскажите пожалуйста какая фирма лучше. Ауди а6 с6 3.0 тди универсал 2007 кватро
4F0863821T-передняя защита 8D0805121-зажимноЙ штиФТ Там ещё на задние штиФты резиновые шаЙБы одеваться должны,чтобы штиФТы не терялись,4A0805137 на усмотрение.в сервисах их теряют безбожно,тупо вытаскивая штифты,а они должны оставаться на месте,кроме передних которые к бамперу цепляются
Vin:WAUZZZ4F48N037080, ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ НА КЕРАМИКУ ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЫБРАТЬ ЛИ ПОМОЖИТЕ С НОМЕРАМИ ЗАПЧЯСТЕЙ
Други, помогите! буду перебирать всю заднгюю подвеску на А6 С6 2005 года WAUZZZ4F85N041628. нужны все номерки НОРМАЛЬНЫХ сайлентблоков или может кто может продать, не хочется ставить Fеbest и полиуретан на нижний рычаг
так их вроде нет в природе (в свободной продаже),кроме этого самого фебеста пара каких-то сайлентов есть от Лемфердер,остальные только то что ты написал
Надежда умирает последней... Если кто менял уже на Фебест или полиуретан то что лучше поставить? и сколько они ходят примерно?
Я так и думал, тогда остаётся полиуретан но чего прооизводства брать? Ещё говорят что от А8 могут подойти вроде бы резинки....
Я когда-то на А6 С5 заднюю подвеску перебирал, там тоже были отсутствующие в каталоге некоторые сайлентблоки, и мне в какое-то место тоже поставили от А8 (со слов мастеров). Так что все может быть
Vin:WAUZZZ4F48N037080, ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ НА КЕРАМИКУ ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЫБРАТЬ ЛИ ПОМОЖИТЕ С НОМЕРАМИ ЗАПЧЯСТЕЙ