8E0698151G перед 4F0698451F зад Забиваешь номер в любой ИМ и ищешь среди аналогов варианты с характеристикой Ceramic.
Доброго всем времени, помогите опору двс подобрать, оригинал по 10000 а аналогов не выдаёт. WAUZZZ4F45N117927
A6c6 2006 3.0tdi WAUZZZ4F66N191514 Ищю номер запчасти она крепится в корпусе воздушного фильтра ,деталька на фото вставляется в пластмассовое кольцо которое в свою очередь вставляется в резиновое кольцо, далее в корпус воздушного фильтра и все это крепится к металлическому шасси автомобиля спасибо
Да резинка эта ,а мне нужна сама втулка ,которая в нее вставляется и в инете все изображения только без этой втулки ,сама запчасть состоит из трех деталей резиновая прокладка дальше в нее вставляется пластмассовоя втулка и потом типа стержня (которую на фото показал)из пластмассы для фиксации, резинка и стержень-фиксатор у меня есть, а самой втулки нет, но все равно больше спасибо. P.S. а для чего все это нужно ,что оно делает, может оно и не обязельно,просто для фиксации корпуса фильтра или как, подскажите ...?
У меня порвалась резинка,заказывал ее,пришла вместе с распорным пистоном.а сам палец который у тебя на картинке идёт отдельной деталью
Здравствуйте, дайте пожалуйста номер переднего левого ступичного подшипника и какой аналог лучше выбрать? Wauzzz4fx6n191547. Спасибо большое