Ага. 12-это валео, оригинал в два раза дороже. В автодоке, есть ДЕПО - 6300 и 7200. Не в курсе, может кто покупал. Как они?
Успел правый за 8 купить.а моЙ странно то тускло то нормально светил,а при тесте кидая провод на прямую все работает.в итоге поменял и не беспокоит
Покупал на правую сторону в крыло Валео (решил сэкономить 4р. ) , не понравился зазор крыло/фара (больше оригинала на 1-2 мм ), купил такую же OEM все идеально). Покупалось все новое) больше экспериментов по кроилову экономии не провожу, только "хард-кор" ОЕМ
Тоже ставил и Хеллу и Валео и тоже всё вставало отлично, ну а покупать их в несколько раз дороже, за "кольца" на них, ну это совсем на любителя.
А в чем могут быть отличия Оллрода 2008гв и простого универсала 2009гв - у меня на конце буква Е и ценник другой в отличии от этих фонарей , хотя оба варианта диодные?
Они и на АР разные, хрен их знает в чём разница, что-то улучшено наверное, может уплотнения, может диоды, может ещё что-то.
Так там шарик наверное выкручен до отказа был.он прилегание к крылу регулирует зазор.я брал валео,встал как родной.старыЙ оригинал тоже валео но с ваговским номером.
Добрый день, знаю что спрашиваю про другую машину, но купил новую машину и надо знать номера датчиков давления в колесах вин WAUZZZ4G0JN028732 Заранее спасибо
Добрый вечер. Приговорили заднюю подвеску А6 4F avant 3.0 bbj WAUZZZ4F76N100203 нашел тут https://www.audi-club.ru/threads/pomosch-v-podbore-zapchastej-a6-s6.304341/page-161#post-12093023 Это мне подходит !? Спасибо.
Здравствуйте, возможно ли заказать отдельно топливный насос что в баке? Машина ауди а6с6, 2.0 тди 2006, wauzzz4fx6n191547
ребята подскажите номерок пыльника шруса карданного вала со стороны заднего редуктора, А6С6 2008 года