Друзья, добрый Большое спасибо. Конечно есть )), но лучше лишний раз проконсультироваться с более опытными товарищами
WAUDG74F65N109736 Сегодня ребята предупредили, что с НГ запчасти подорожают на 20 процентов, думаю взять запчасти для замены цепей. Подскажите пожалуйста номера деталей, желательно в последней ревизии. У меня Америкос. Может что ещё можно для профилактики поменять пока будет доступ? Лучше как менять: со снятием двигателя или только коробки?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста какие лучше трубки на ВКГ брать для bbj 3.0. Старые уже совсем старые, хочу сменить все тоненькие резиновые на новые
WAUDG74F65N109736 Подскажите пожалуйста номер блока клапанов печки, вышел из строя вентилятор, который с ним в сборе как я понимаю
Всем привет. Поломался водительский стеклоподъёмник. В прошлый раз ставил ханс-париес. В этот раз хочу попробовать польский polcar, но почему-то все известные торговые площадки их как аналог не предлагают и не могу найти номер. Может у кого в записях есть или кто ставил подскажите. И что скажите про такой выбор? P.S. WAUZZZ4F87N069481