Можно на алиэкспресс купить моторчики и заменить. Но достать замок немного геморно. Но эти моторчики бывает не помогают, но это не 30 т.р. за замок, а 100 р за моторчик.
здравствуйте, подскажите пожалуйста код детали, которая обозначена на рисунке под номером n° 11, (audi a6c6 2011 avant) спасибо большое P.S. это такая резинка для амортизации крышки багажника, она просто вставляется в крышку
Может быть,но на схеме они нарисованы так же как на моей а6с6. 2011 года...их две штуки слева и справа.
добрый день скажите есть ли возможность сейчас пробивать через етку по VIN автомобиля пробивать номера запчастей?
Здравствуйте ,я по поводу резинки , которую выставил на фото выше,может по вину можно определить WAUZZZ4F1BN080654 ,они вставляются в крышку багажника (авант),это черные овальные отверстия Спасибо за ранее...
Всем добрый вечер. Прошу помочь разобраться и найти нужную деталь для соединения заднего бампера и подкрылка. WAUZZZ4FX8N166697 Вин и фото прилагаю.
Посмотрел ещё раз на авто: нужна деталь, которая соединит подкрылок и задний бампер. Похоже, что она пластиковая. На первом фото то, как выглядит слева, на втором - справа.
Друзья, привет! Помогите определиться с неоригиналом. Какие лучше свечи и катушки зажигания ставить на мотор BPJ (2.0TFSI, 170л.с.) ? А то и у БОШ, и у НЖК, и у прочих по несколько разных артикулов выдаются на мой мотор, я запутался)) Помогите плиз) VIN: WAUZZZ4F3BN015515