Добрый день. Вин wauzzz4f26n189534 Подскажите пожалуйста номера Верхнего заднего рычага (который ближе к рейке) правой передней подвески и Левой рулевой тяги.
Добрый день! Помогите разобраться, по етки на мою машинку должна быть топлевная трубка 4f0 201 215k, но она не подходит, на фото слева моя трубка, справа то что заказали, видно, что штуцер отличается, и на второи фотке снизу моя, сверху новая, размер гайки другой, сорри за ошибки пишу с телефона Wuazzz4f15n013945 A6 2004гв bbj
Да все накручивается, только новая трубка т.к штуцер другой хлещет бензином в месте соединения гайки и топлевной рамки
Добрый день! VIN WAUZZZ4F5BN009201 Подскажите номера оригинальный тормозных дисков перед/зад, колодки тормозные перед/зад Заранее спасибо
парни, подскажите номер переключателя света для WАUZZZ4F18N053608 (крутилка слева от панели приборов, с БЕЛОЙ подсветкой)
Добрый вечер. Не могу в СПб найти вентилятор 4f0121003ac. Возможно ли его заменить другим или где можно найти б/у.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ WAUZZZ4F59N034299 ИНТЕРЕСУЕТ ТАКОЙ КОМПЛЕКТ ПОД ДВИГАТЕЛЬ 3 цепи + натяжители масло съемные колпачки 24 вкладыши задний сальник коленвала поршневые кольца ( 'это компрессия) клапан вентеляции карторных газов