Фебест красаучег только в том случае когда у тебя старое надёжное японское ведро или GM на котором вся подвеска только рычагами, которые хер найдешь, а фебест предлагает тебе все сайлентблоки отдельно
WAUDG74F65N109736 Подскажите пожалуйста номер вакуумной трубки, что на фото. Я ее временно было починил установив трубку от монтажной пены.
Здравствуйте, скажите, какая пружина нужна на замену оригинальной 4F0 511 115 CF эта KYB RA5138 или KYB RH6745 ??? Что-то совсем запутался. В интернет магазинах при поиске по оригинальному коду выдаёт эти 2 аналога, но какая именно нужна. На пружине нашёл 3 цветовые метки, жёлтая, розовая, синяя. Чем больше разбираюсь, чем больше путаюсь, спорт версии, s-line, чёрт ногу сломит в этой всей херне, ПОМОГИТЕ!
Я же написал, на сайтах интернет-магазинов автозапчастей, ввожу в поиск 4F0 511 115 CG а мне выдаётся 2 вида аналогов :
Если посмотреть На ваших скриншотах написано что RH6745 заменено на RH6744, или наоборот RH6744 заменён на RH6745: это же кстати и пишется в некоторых и интернет-магазинах: но на сайте каяба этого артикула вообще нет, капец какой-то: Если смотреть на сайте каяба эти 2 вида пружин, то получаем следующее: Ну и вот ещё есть табличка такая: То есть 6745 это спорт версия, а 5138 s-line. Короче я нифига не понимаю и запутался
Метки вот: Розовый это или фиолетовый, не понятно, вроде розовый цвет Но если допустить что это фиолетовый, тогда какие аналоги есть к указанной вами пружине 4F0511115BQ ? Интернет магазины выдают только это: Каябы вообще нет
Номер и цветные метки не я придумал, - это подсказал ваш VIN. Если нет аналога от Каябы, то нужно принимать это, как данность.
Да к вам и претензий нет , просто вот по вашему, это разве фиолетовый, по моему это розовый, хотя, возможно что это уже не оригинальные пружины, я всё таки не первый владелец. А с завода стояли другие возможно на них был фиолетовй цвет.
И что теперь делать, не ставить же оригинальные пружины, они в 10 раз дороже, мне в сервисе предложили замену по вину, именно от каябы, но номера не сказали , а брать у них тоже переплачиваешь раза в 2, дешевле эти пружины самому купить. Но вот какую именно взять каябу я не знаю Нагуглил тут в форуме вот такое: На эти номера каяба есть А что значит следующие по весу, это как?