Думаю последовательность цветов так же имеет значение и если исходить из этого, то у тебя именно так, как по ВИНу - желтый/фиолетовый/синий.
Там тоже самое, просто на CF аналогов нет, вот и смотрел для CG которая ближайшая в табличке, а на СH и CG аналоги каябы одинаковые, можете сами проверить
Короче жесть, никто ничего не знает. Вернее оригинальный номер мне вроде как исходя из вина дали, но это мне не сильно помогло, ставить оригинал я конечно же не буду, буду спрашивать дальше на форумах.
Доброго времени суток. Кто что посоветует на замену оригинала 4F0820020A Свистит моторчик. Щетки поменять не проблема, а вот втулки мажь не мажь - не на долго хватит. Кто что брал?
В нашем случае нормальных заменителей нет - только китайские. Лет наверное шесть назад, менял на своём моторе отопителя щётки. Хватило сего ремонта на пару дней. Купил б/у оригинал мотор. Заменил, и проблема исчезла.
На тот момент когда менял у себя, данного предложения не было. Да и судя по цене почти в 13000 , он немного от оригинала отстаёт. А мадэ ин чьё - купи , и мы от тебя узнаем .
Друзья, добрый день. Подскажите, пожалуйста, номерок клапана N75 и где он установлен на машине. VIN: WAUZZZ4F2AN030599
Господа,есть возможность нарыть схему электрики задней левой двери,интересует Can шина,сигналы на блок и от блока,желательно с узлом разъема в стойке ,месяц думаю как вскрыть дверь.
Качай программу ELSA. Есть на любом торренте. Дилерская программа VAG. Там присутствуют все схемы, что и как разбирать и собирать.