К сожалению не знаю, да и не люблю давать подобные "подсказки" т.к. если что то пойдет не так, окажусь в числе виноватых. Юзайте интернет, звоните, задавайте конкретные вопросы на которые получите уверенные ответы.
Всем привет.Кто знает в чем отличие Sachs 312 640 и Sachs 312 641.Потому как Эмекс выдаёт их для 1ВЕ.
Разница в цене 1000 руб со штуки,не великая.Не эксперементируй, ставь то что нужно,если привык к спортивной подвеске.
Думаю там в давлении перпускного клапана разница,спорт будет жёстче на отбой,по любому.Стандарт комфортнее,то есть давление меньше.
Нашёл тему https://www.audi-club.ru/threads/ot...-obychnoj-podveski-1va-na-a6-s5.247417/page-2 Походу длина штока разная
Тему нашёл там по а6с5 кузову, и то внятных расшифровок нет.я тебе скрин с каталога Сакс выкладывал выше,других данных об амортизаторе они не предоставляют
Друзья, добрый день. Подскажите, по ВИНу пробивается рулевая рейка 4F1422053A. Продавец з/ч говорит, что 4F1422066A - это тоже самое. Это так? Или какие есть взаимозаменяемые варианты? VIN авто: WAUZZZ4F2AN030599 Заранее благодарю.