Сервис приговорил корпус фильтра масляного на A6 С6 BDW оригинальный номер 06E115405C или 06E115405K а есть ещё такой производитель как AUTOSICHER номерок детальки A06E115405 но только ценник в 2-3 раза дешевла , 5000 руб. AUTOSICHER вродебы немцы и вродебы делают OEM для южной америки... стоит ли связываться?
Доброго времени суток Подскажите по тормозные дискам. Подходит время менять. Что по производителю лучше брать - zimmermann, brembo, ate? Или ещё какие?
Цимерман будет немецкий, ате Китай.брембо не знаю кто делает.,сам весной выбирал,в итоге взял цимерман,до этого тоже они стояли
А при чем тут страна производства, если выбор стоит перед брендом и, соответственно, качеством данных производителей?
Кстати сейчас цена на диски упала,и китайский ате стоит дешевле немецкого Цимермана.это тоже не о чем не говорит?
По качеству zimmermann у меня нет негатива.Износ очень неспешный, биение нет.проехал уже больше 80 тыс,хотел этим летом менять,но пока кромка диска провод на колодке ещё не перерезает.Поэтому новый комплект пока придержал.Ате диски хорошие,но те которые я раньше пользовал были какие то европейские,точно страну не скажу.
Доброго.Вообщем приобрёл 312641,все проверил оригинал вроде как.Но вот возник один вопрос,они почему-то пришли без транспонтировочных лент,защелок,если они хранились с выдвинутыми полностью штоками,нормально?.И ещё они с разных партий изготовления,стоит ставить их?
Так как я ещё недавно покупал,буквально год назад,точно помню были с транспортировочными лентами в полусжатом состоянии, все 4 шт.Были коробки запечатаны в заводском виде,то есть первое вскрытие было именно у меня.Нормально или не нормально то что штоки выдвинуты, это не скажу,но думаю что прокачав все должно быть нормально. Смущает то ,куда ленты делись?А страна производства Германия?Мне это подтвердили показав гтд на эту партию амортов, и через какую страну ввезены были.
А то что с разных партий,изготовитель утверждает что контроль качества на всем протяжении технологического цикла и продукция с разных партий соответствует единому требованию качества,то есть можно ставить.
Производство Германия,галограмма,сварочный шов,краска с коробки,наклейки всё говорит об оригинальности,с разных складов походу,остатки по одному.Кстати где резьба с гайкой ,для удержания штока под ключ или торкс у вас было?