В этом плане я искал поставщика у кого на остатках было много единиц,причём так видно кто поставщик а кто перекуп,остатки количество одинаковое,а цена и сроки растут в зависимости от аппетита продавца.насчет ключа удержания штока не могу дать однозначный ответ,попросту не помню уже.Склоняюсь к торксу или шестигранник внутренний.хотя задние могли и под ключ быть,сочинять не буду,не помню
Доброго.Амортизаторы поставил.Интерестно,что продавить с багажника одному не так то просто стало.Вообщем изменени в поведении авто в лучшую сторону.Пока ставил,заметил что нет на наружном пыльнике шруса маленького хомута,а был ли он там вообще,вот вопрос.Вроде как и не должно быть?
Привет! Ищу номер винтов-саморезов, которые держат хром молдинги на переднем бамере. В каждом молдинге по 3 таких. Дорестайлинг. Никак не могу подобрать ничего похожего.
Всем привет! На а6с6 алроуд 3.0тди, есть ли аналог подушки двигателя(тот что с датчиком)а то за оригинал чтото дорого?
Добрый день, подскажите по необходимым деталям при замене цепей ГРМ. В том числе болтики, прокладки, звездочки, натяжители и успокоители. Audi A6 C6 2.8 fsi CCDA. XW8ZZZ4FXAG000343
В принципе разберусь конечно, а есть минимальный комплект, не включающий оси, валы и подшипники?) я так понимаю мастхев это - 4 цепи, 4 натяжителя и 3 успокоителя (планки?) и что к ним надо еще?
WAUDG74F65N109736 Подскажите пожалуйста номер подушки АКПП, а также сальника и защитного кольца заднего редуктора
WAUZZZ4F87N007580 Подскажите пожалуйста номера задних треугольных стекол, что стоят на этой машине и замену артикула, если есть
Я по этому посту имел в виду) WAUDG74F65N109736 Подскажите пожалуйста номер подушки АКПП, а также сальника и защитного кольца заднего редуктора
Ребятаааа, приобрёл себе А6 С6. Хотел заказать запчасти, но вин не бьётся. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Хотел каталог полистать, номера оригинальных запчастей найти… VIN: WAUZZZ4FX5N005276