Всем добрый))))))))))), ребята помогите с номером (вчера вечером сломалась) - передняя левая пружина - WAUZZZ4F98N105454. Заранее респектос.
Коллеги всем привет! Лопнула передняя левая пружина( И на подходе там передний верхний левый рычаг... Подскажите пожалуйста номера, заранее благодарю!) WAUZZZ4F49N008583
Давненько не заходил. Отмечусь) Верхние рычаги № 14 и 15 Передние пружины. На левую/правую не различаются. Менять рекомендуется парой.
Бодрого всем. Подскажите пожалуйста номер поршня переднего суппорта и пыльника на авдотью. Поставил новые диски и колодки и начало безбожно тереть, подозреваю что поршню пришел ппц Вин: WAUZZZ4F47N164703
Есть один новый поршень,правда он не оригинальный,в оригинале их небывает.его номер 2776s60f.от оригинала отличается весом,тяжелее.в оригинале более легкий сплав.отдам за 500 руб
Как вы мне его продадите и доставите? Я у себя за 5 евро куплю с бесплатной доставкой в течение 24 часов. Но за номерок спасибо
Не знал что у вас все в евро.Удачи,но лучше поменять парой,из за веса думаю скорость выхода у него будет другой,по сравнению с оригинальным,будет в сторону уводить или дергать при торможении
Добрый день! Посоветуйте плиз металическую защиту двигателя на А6 С6 2009 3.0TDI Пластиковые слишком часто ломаются