Благодарю за ответ. Да, жаба душит, но они прям отслоились уже( Больше от времени наверно. По поводу сайлентблоков рычага 1: fima76 выше схему с сайлентблоками этого рычага прислал, они мне не подойдут?
Я тебе схему из ЕТКА по твоему вин прислал? Какие сайлентблоки? Рычаги под номером один идут в сборе. Сайлентблоки можно купить только китайский FEBEST. Ходят от тысячи до пяти. У кого как. Смотри схему по вин. Там все есть.
059963319M, Denso DG-193 Себе ставил ngk 8888,или depower49 уже не помню точно,знаю что работают уже дольше чем оригинальные Beru ge115.порядка 9 лет уже
Приветствую, может немного не туда, но не нашел своими силами тему про масла в вариаторах, продублирую пост еще здесь, может кто даст окончательный ответ https://www.audi-club.ru/threads/maslo-v-variatore.394274/#post-13156782
Исходя из допусков например на канистре Шелл,оба допуска G052180A2, G052516A2 указаны,значит они впринципе заменяют друг друга.Я сейчас сделал вариатор в мультитроник клубе,сейчас они заливают масло zik.раньше лили Шелл,но шелл покинул Россию и если он есть то значительно дороже
WAUDG74F65N109736 Подскажите пожалуйста номер динамика сигнализации, висит по нему все время ошибка. А также блока вентиляторов, как я понимаю, он в сборе с вентиляторами?
Подскажите, вот эти резинки для стеклоочистетелей подойдут: 1K0 955 429 B 1K0 955 429 D Мой VIN: WAUZZZ4F28N035926 П.С. На драйве вычитал что 1K0 955 429 D резинка для праворульных, а 1K0 955 429 B для леворульных. Казалось бы всё просто, у меня леворульная значит надо брать 2 резинки 1K0 955 429 B. Но тут человек пишет что с каждой резинкой в комплекте идут 2 одинаковые заглушки, с одной резинкой идут 2 правые, а с другой 2 левые заглушки, что за ерунда, как так- то , получается что если я возьму 2 резинки B, то у меня будет 4 левые или правые заглушки, а должно быть 2 левые и 2 правые. Значит лучше взять 2 разные резинки? Собственно поэтому и решил переспросить, можно ли взять 2 разные резинки, одну B другую D, чтобы получить полный комплект боковых заглушек.
Ну хорошо, а сами резинки подойдут к моей машине? Если подходят, и в самих резинках разницы нет (там вроде одна чуть длиннее другой), подрезать наверное надо будет всё равно обе, то почему бы 2 разные и не взять Да и говорят что заглушки можно сломать, если не аккуратно снимать, а я их ни разу и не снимал, понимаете к чему я, в общем лучше чтобы были заглушки
1. Если ни разу не снимал, а щетки старые, то обязательно сломаешь, потому, как пластмасса со временем под воздействием ультрафиолета хрупкой становится. 2. Не факт, что новые заглушки подойдут к старым щеткам. Вывод: Не парься, а купи комплект новых щеток. И это не обязательно должен быть оригинал. ПыСы: Оригинальный номер комплекта 4F1998002A.
Ну, это если деформировать надо, а если пластиковую деталь просто что-то держит, и это что-то надо отогнуть, а деталька потом просто снимается не деформируясь, то хрупкость роли не играет. Как это, зачем тогда все эти номера уникальные придуманы, если потом идут заглушки которые не подходят.