Были бы у меня деньги, я бы каждый год новую машину себе покупал и вообще бы ничего в ней не менял, потому что меня она уже задолбала, не должны машины столько денег сжирать на обслуживании, НЕ ДОЛЖНЫ. Но у меня к сожалению денег чтобы так покупать и не париться нет
ОК. Все номера у вас есть. Покупайте, устанавливаете, но по возможности, отписывайтесь о "победах". Удачи.
Я беру китайские резинки по 120 руб,колпачки научился без проблем снимать,поэтому оригинальные резинки перестал брать.Китайские резинки на год хватает без проблем,но у меня маленькие пробеги,10 тыс в год Арикул AG710LWBP
Я вообще как в 2013 году машину купил, так резинки и не менял, езжу тоже мало, за 10 лет около 90 тыщ проехал. Но я часто перед тем как сесть в машину, выливал на них воду с бутылки, чтобы накопившийся там под дворниками песок не царапал стекло. А песка там реально обычно столько, что как будто его кто-то специально подсыпает жменями. Вот и хватало мне резинок, они конечно немного оставляли уже полоски, но не критично, ещё бы и не менял, но правая резинка уже совсем порвалась и уже вообще не работает ))))))))))) так сказать знак вселенной что пора менять )))))))) ну вот и решил поменять. Пока попробую оригинал, потом поставлю не оригинал и сравню. Там на дворниках наверное не только сами резинки могут износиться, но и "каркас" куда резинка засовывается, он тоже как мне показалось со временем от солнца может потерять свою форму и эластичность, потому что он тоже какой-то резиновый и перестать плотно прилегать к стеклу и потом замена резинок уже может не помочь и возможно потом придётся ставить уже полностью новые дворники, но пока попробую заменить резинки.
Я на драйве пишу, если что-то неординарное делаю ссылка тут есть на мой блог . А замена резинок это не то что стоит описывать. Да и до меня уже там всё написали, я сам как минимум 2 публикации там нашёл как менять резинки и стеклоочистители. Тут просто решил переспросить, за спрос как говориться не бьют. Как говорится: 7 раз спроси, 1 раз купи
WAUDG74F65N109736 Подскажите пожалуйста номер компрессора кондиционера, радиатора кондиционера и фильтра осушителя. Нужно ли что-то еще при замене компрессора и промывке системы?)
WAUDG74F65N109736 Благодарю за подробные ответы на предыдущие ответы. Подскажите пожалуйста какие у меня номера форсунок омывателей фар?
Для установки электрической рулевой колонки 4f0905852b требуются разъемы 3B0937741 на 8 контактов и 2 разъема на 4 контакта 8E0972754 или 8K0973754. Подскажите пожалуйста номера пинов и их количество
Мне это когда то помогло подобрать нужные рпхъемы https://drive2-ru.turbopages.org/turbo/drive2.ru/s/b/464804797820699422/
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, датчик воздушного потока (mass air flow sensor) для VIN WAUZZZ4F4AN001671.