Здравствуйте, кто-нибудь знает номера вот этих винтиков, которыми крепятся крышки клапанов. Заранее спасибо!
Замерь диаметр резьбы и длину,и с этими размерами в магазин Крепеж,там подберешь. Мне повезло,все выкрутились
Все пишут что при закручиваниии они скручиваются (отрывается шляпка). Хотя я вообще не понимаю как такое может быть, вроде пишут что они ввинчиваются в пластиковый корпус, а сами винтики стальные, как они могут скручиваться в пластике ума не приложу. Жесть какая-то. Не думал что такое г..вно в ауди может быть с обычными винтиками, при чём перебрал много обзоров как люди чистят эти клапана и там везде есть комменты как у некоторых эти винтики при ЗАКРУЧИВАНИИ скрутились, то есть не единичный случай. Да, у многих всё хорошо, но такие комменты что-то меня насторожили и я пока боюсь раскручивать. Собственно поэтому я решил перед разборкой этого блока, купить новых винтиков и если всё открутится хорошо, то потом поставить уже новые, а старые вообще сразу выкинуть нафиг, ибо такие г..вновинтики у себя лучше вообще ни для чего не держать.
У меня несколько винтов сломались при откручивании короба где мозги закрыты.Хвостики выкорчевывать еще то занятие
Ну вот, поэтому я и решил перестраховаться и если получится нормально выкрутить, то хотелось бы поставить новые. Мда, 21 век, а ВИНТИКИ, простые винтики нормально сделать не могут. Кстати, крышка мозгов не сильно страшно наверное, можно чем нить схватить и так поездить, а то и вообще без 1 винтика можно поездить пока делаешь, а вот если тут винтики при откручивании скрутишь, то делать надо сразу, потому как говорят что без винтика может начать антифриз просачиваться. У меня опыта высверливания вообще нет, я вообще не люблю такой работой заниматься, за 1 день могу и не сделать, а тут ещё и сам этот блок клапанов полностью придётся снимать, короче гемора капец будет если скрутить шляпку .
Кто-нибудь знает чем датчики парковки 4B0 919 275Е отличаются от 7H0 919 275С ? Так-то С это передний, а Е это задний, но есть ли там физические отличия внутри самих датчиков? Можно ли на перед поставить с буквой Е, или надо только искать с буквой С как и положено? Или по сути это один и тот же датчик просто маркировки разные.
Нифига, дело не в разъёме, я сам так думал, что с буквой С это перед, Е это зад, вроде как думал разобрался и всё просто, пока не увидел датчики с буквой Е под 90 градусов. И потом понял что на самом деле может быть ещё наверное куча номеров под которыми могут идти эти датчики, хотя физически это будет один и тот же датчик. Как видите угол прямой 90 градусов, а с буквой Е. Так что похоже и задние могут быть с угловым разъёмом. И наверное нет разницы в них вообще, потому как на алишке китайцы продают один и тот же датчик но в описании указы 2 номера и 7H0919275C и 4B0919275E. То есть получается что это один и тот же датчик.
Подскажите номер вот этого шланга, если стоять лицом к машине, то справа около противотуманной фары, это шланг от кондиционера, у меня там утечка хладогента в месте его опрессовки с металлической трубкой Я так понимаю он должен с металлической трубкой продаваться уже опрессованный? Заранее огромное спасибо!
У меня у этого шланга обе опресовки со беих сторон вдоль лопнули,но кондей еще работает. Нижний 4F0260710F Верхний 4F0260701M Но лучше снять и в Гидравлике его сделать,будет дешевле.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! Он и у меня работает, только каждый год заправлять кондиционер надо, за год хладогент выходит и всё, потом не морозит уже. Но если каждый год заправлять, так можно и не делать . Только я 2 раза заправил и понял, что лучше сделать, потому как каждый год заправлять мне уже надоело. Есть конечно отдельные из ума выжившие персонажи, считающие что каждый год заправлять кондиционер это нормально и они искренне верят что так и должно быть, но я к таким не отношусь.
здравствуйте! А6С6 2.4 WAUZZZ4F57N023252 дроссельная заслонка мой номер 079133062С подойдет ли 078133062С? разница в одну цифру они взаимозаменяемы ? спасибо
Повезло Вам, у Вас в 2-ух местах треснула опрессовка и ничего не выходит, а у меня опрессовка выглядит как новая, но там течь и за год хладагент вытекает И хорошо если эта течь в одном месте, может там и ещё где-то есть, пока просто одну нашли.
Доброе утро всем, Туарег 2011 WVGZZZ7PZBD034832 датчик уровня масла поставил HELLA 6PR 013 680-051 двигатель CASA посмотрите пожалуйста правильный по вину? Стоял не оригинал, номер не могу найти в интернете от которого двигателя Старый чуть выше на пол уровня. Спасибо
Приветствую! Можете, пожалуйста, подсказать, номер набора ZF для замены масла в АКПП для VIN WAUZZZ4F4AN001671. И номера для замены масла в редукторах.