Так вроде же подойдет и тот артикул, который я скинул?! Мой вариант теплорассеивающее стекло, а тот, что скинули Вы- обычное. Или я неправ?
WAUDG74F65N109736 Пришло время замены компрессора кондиционера с промывкой всей системы. Подскажите пожалуйста номер самого компрессора, радиатора кондиционера, осушителя, испарителя, дросселя. Больше же ничего не нужно?
Всем привет! Подскажите номера крепления ISOFIX для VIN WAUZZZ4F4AN001671. Правильно я понимаю, что под мой VIN необходимо: Крепление 8E0 813 545 A (левое) Правое крепление 8E0 813 546 А Винт WHT 001 230 И ещё заглушки?
И вообще что посоветуете:движок гильзовался уже ,но есть возможнлсть проточить гильзы. Что лучше точить или гильзовать по новой?
Хелп! Нужен сальник коленвала задний на А6 С6 4F. По моему вин коду WAUZZZ4F26N089191 выдает следующие два сальника виктора рейнз Один с монтажной оболочкой и имеет высоту 8.8м, а второй без монтажной оболочки и высота 8мм. по остальным характеристикам - одинаковы. Какой выбрать?
Здравствуйте. Люди добрые подскажите возможно ли отдельно заказать пины для вот такого разъёма? 6Q0 972 623 R. В магазинах которые электроникой всякой торгуют не могут помочь. Таких маленьких говорят нету