Морячёк, вы имеете ввиду менять только сайленты рычагов ? Подрамник ещё походит ? Напомню что пробег 220к.
WAUDG74F65N109736 подскажите пожалуйста сайлентблоки заднего подрамника. Помимо 6 рычагов, нужно еще что-то поменять, раз так и так в подвеску лезть?
Я что имею - то и введу. Не зачем туда вообще лезть. У меня так же сайленты рычагов сервисмены приговаривали. В итоге послал их на йух, и ничего не было. Проездил после их приговора 200000 с лишним, и продал авто.
WAUZZZ4F09N031794 подскажите пожалуйста по опорам двигателя, там вроде з позиции: 1 упор, 1 подушка с клапаном(левая), 1 (правая) без клапана?? но с разъемом? Появились ли достойные аналоги?
Всем привет.Подскажите кто знает,в чем различие задней подвески от бензинки и дизеля (квадро)?Или все одинаковое?С BBJ на BPP подойдёт?
Я не помню ,какие то кулаки идут под разные подшипники,от объёма мотора зависит,или разница только в передних подшипниках.Посмотрел,кулаки только кватро от переднеприводных в задней подвеске отличаются,рычаг несущий тоже отличаются опциями
Получаеться вывод такой: только с пневма и передним приводом отличаются,остальное все одинаковое(кроме пружин и аморов)?