Помогите плиз ! Ступичный подшипник BAF0127A подойдет на ауди а6 с6 2008 года , в качестве переднего ступичного ? По поиску он вроде как идет на ауди А8 , но продавец говорит , что и на а6 тоже подойдет . Мучаюсь вопросом подойдет или нет . Помогите пожалуста . И как вообще такой подшипник по качеству не скажите ?
У меня 85 мм Ну и по качеству интересно . SKF ( на коробке написано сделано в италии ) стоит такой брать ? WAUZZZ4F28N119681
Подшипник этот с номером по SKF VKBA 6557 т.е. Вам подходит,но на Вашей машине была замена номера с 4F0498625 на 4F0498625B и по SKF идёт уже другой номер: VKBA 6547,в чём разница не знаю. SKF-хорошая фирма,можно брать.
Друзья, с вот этой детальки под капотом 06E1039260 пропала эмблема Где такую можно заказать отдально? Быть может, у кого из вас завалялась?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста ...нужно поменять задние тормозные диски...оригинал не хочу...какие лучше взять ? склоняюсь к otto zimermann....wauzzz4f4bn065887
просто для себя - почему ? http://www.audi-club.ru/index.php?t...kolodki-a6-s6-voprosy-vybora-i-zameny.224579/
ЦЕННИК ДОРОЖЕ ДА И СЛЫШАЛ ЧТО ВАГ ТОЛЬКО ПАКУЕТ ЗАПЧАСТИ ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ...МОЖЕТ НЕ ПРАВ? ПОДСКАЖИТЕ ДА И ПРЕЖНИЙ ХОЗЯИН СОВЕТЫВАЛ ВРОДЕ НА ПЕРЕД СТАВИЛ...
Почитал тему по ссылке. ATE вроде хорошие диски. В принципе для меня не новость...на все свои машины колодки такие ставил...наверное и диски нормальные делают...
Уважаемый, Вы бы уточнили что за фишка или фотографию кинули. А то в области "супарта" несколько проводов.
Подскажите плиз: вот номер трубопровода системы охлаждения справа - 079121065BA. А какой номер у такой же трубки слева? Спасибо!