глянул, а ведь в бензинках выхлопные трубы прямые, а в дизеле загнутые, может в этом и несовместимость аналога?
утверждать точно не могу..но какая разница..что прямые что кривые..так же 2 трубы..да и диаметр такойже
В общем, поставил оригинал. Gates опять сломался. Пластик говняный. Ушко, которое держит сам термостат тупо ломается. Если сравнивать gates и оригинал, то сразу видно, что последний такой массивный и пластик толще.
Ну-да в последнее время много жалоб на gates и на ремни и на ролики и т.д....может подделывать стали массово.
Без понятия. Как понимаю, они сами не производят. На пластике написано motorad, произведено в Бельгии . Оригинал в Чехии произведён. Скорее всего качество просто упало. У меня теперь лежит два термостата gates, у которых отломаны ушки. У одного правое, а у другого левое.
Я *ГАТЕС* вообще не беру..като купил на пассата приводной ремень..у меня аж натяжитель до конца ушел.сломался ограничитель на нем и то нехватило чтоб ремень натянуть.снял обратно купил *КОНТИТЕЧ* сравнил их то *ГАТЕС* был длинее на 3см (точно не помню уже на сколько)
Всем привет! У меня батя купил машину Ауди А6 с6 2.0 TFSI WAUZZZ4F38N176536 поменял масло в коробке вот на это Pentosin 1120107 ATF CVT посоветовали в автосервисе, вообщем коробка стала пинаться =((( Что лить ему туда нужно ? из за масла ли она стала пинаться? Это масло вообще подходит??
Help Нужен срочно ответ. AUDI A6 C6 4F. VIN WAUZZZ4F39N025813. Пробег 190000. Хотел поменять шестигранник на масляном приводе. Механик открыл, а там уже привод шестерёнчатый. По VINу бьётся с шестигранником. Дизель CAGB 2.0 TDI. У немцев такое может быть?
Привет одноклубники! Прошу совет. Авто A6C6 2007г.мотор BRE, пер.прив.МКПП. Собираюсь менять задние тормоз.диски и столкнулся с тем, что у меня не вентилируемые, а бывают вроде как такого же размера вентилируемые. Суть вопроса в том, разойдутся ли суппорта под толщину диска, как я понял он толще из-за вентиляции. Хотел изначально ставить TRW DF 4434. Помогите с ответом, пожалуйста
Еще один вопрос) Смотрел как то снизу машину и очень удивился. Масляный охладитель к которому обычно подходят только шланги антифриза имеет снизу еще какую-то крышку, по видимому откручиваемую, похожую на крышку масл.фильтра. Сфотографировать забыл к сожалению. Мотор BRE. Может знаете, что это за крышка?