Доброго дня, одноклубники. Не так давно владею А6 рестайл 2.8FSI VIN: xw8zzz4f6ag000775. Подскажите пожалуйста номера запчастей: 1. свечи 2. прокладка клапанной крышки (левой) 3. трубка и хомут теплообменника двигателя (течь) 4. топливный фильтр Заранее спасибо
ребята, выручайте!!! свернул ключ-головку на штатный секретный колёсный болт. теперь ни одно колесо снять не смогу. чёт на экзисте такую запчасть не могу найти. а должна быть, она из штатного набора в багажнике. VIN: WAUZZZ4F28N126971
Их много,какой конкретно у Тебя маловероятно что кто-то подскажет,т.е. могут стоять и А и В и С и т.д.(на картинке Твой пробитый вин)
спасибо, ребята! на головке вроде C пробито, а на запасной секретке S ... плоховато набито и там и там
Датчики парковки на A6 кроме оригинала что ходит? Vemo норм? по каталогу спереди снар. и спереди внутри разные номера идут, в чем прикол?
Ребята, Не выспался сегодня, разбил задний фонарь. Не расстраиваюсь, т.к. давно хотел поменять на новые с желтым сигналом поворота (сейчас стоят оба красные). AUDI A6 2011, американец, VIN: WAUKGAFB0BN062214. Помогите плз с номером запчастей. Если кто-то может предложить продажу, буду рад пообщаться. Спасибо!
Всем привет ))) не могу найти и заказать пластиковый спойлер колеса, кто сталкивался с этой деталью? )))
Подскажите как называется "теплообменник" у двс 2.8FSI 2010 г.в. передний привод (VIN: xw8zzz4f6ag000775). Он расположен у левой фары, металлический небольшой блок, соеденённый шлангом с ДВС. Надо заменить этот шланг и хомут.
WAUZZZ4F27N031499 помогите с датчиком удара подушки. Сначало ошибка была с водительской стороны, поменял датчики местами теперь у пассажира (ошибка перешла) заменители какие есть? А то ориджинал вроде как 5к стоит ((
Задние внутренние не отличаются от Европы, менять не нужно. номера по Европе наруж. 4F5945095AB лев. 4F5945096AB прав. по фишкам так же. болт-он
WAUZZZ4F78N100883 подскажите номер прокладки крышки клапанов правая, ремень для навесного оборудования( по моему так) и рычаги передние верхние