День добрый! Периодически при диагностике выскакивает ошибка по левой гидроопоре двигателя "обрыв цепи". Снимал клему с датчика - "целка". Ошибка трется но через некоторое время опять выскакивает. Хана опоре? Подлежит замене? А6 С6 2007 год WAUZZZ4F58N074851
Прокладки под крышку как таковой - нет, только под сам насос 06E145417A Прокладка Шланг я что то не найду по каталогу...
Ребята подскажите номер детали(крепление,решетка переднего гос.номера с парктрониками) а то стоит решетка под маленький номер,хочу заказать стандарт.спасибо.
Уважаемые форумчане. Диагностика показала что забиты катализаторы. Хочу заменить их на альтернативные катализаторы. Дайте пожалуйста информацию где такие можно приобрести на на 2.8 fsi. xw8zzz4f6ag000775. Может есть опыт такой замены и т.д. П.С. Про выбить кат + обманки и прочее в курсе всё это пройдено, так же как и перепрошить и т.д. Нужны именно новые катализаторы неоригинал, подходящие на мой автомобиль.
Так, что бы "заказать" на сколько я знаю - не найдете. Нужно обращаться в специализированные конторы, которые занимаются выхлопом. Как позкаывается практика, все эти "не оригинальные" долго не ходят. Выбейте и забудте об этом.