Не за что. Но чую недопонимание : ни гофры, ни катализаторы отдельно не идут - трубень целиком, посмотри ценники на нее и желание менять пропадет, только вырезать их на хрен [CUT][/CUT]
Добрый день. Подскажите номер датчика наружной температуры. Диагностика показала что неисправен и не показывает в БК. Спасибо. А6 С6, 2007, 2.4.
Подшипники генератора 2.0 тди Клубни, может кто знает номера подшипников в генераторе 2.0 тди BRF? Не ваговский, а его реальный номер. Стал поскрипывать какой то из них-пора менять.
Пружины! Добрый день! У меня машина ауди а6 2010 г , пружины стоят для Российских дорог, Какие мне надо помтавить пружины, чтобы машина была ниже,(двигатель 2 литра)
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста номер кнопок Stop, Start engine, и как их менять, сложно? А6, С6, 2007, 2.4
Ротор генератора Valeo Мужики, подскажите пожалуйста продается ли отдельно ротор на мой генератор 06E 903 016 G Valeo. Сегодня приговорили генератор. в обмотке ротора коротыш на корпус. Вин на всякий случай WAUZZZ4F65N027775
Здравствуйте, Помогите подобрать правильный задний правый фонарь на А6 С6 (американка, не горят светодиоды габарита правого) VIN: WAUDG74F35N070653. Пытался через exist заказать, но они называют только оригинальный № 4F5 945 096 M, дороговато для старой машины В неоригинальном каталоге я нашел Alkar 2242501, но он показан как заменитель для оригинала 4F5 945 096 N Подскажите подойдет Алкар 2242501 или нет к моему ВИНу? Или другой неоригинал по разумной цене Заранее спасибо