Добрый день, дилетантский вопрос, подскажите какие сейчас лучше ставить свечи зажигания для аудиа а6 2,0 тфс 2007, кто то говорит оригинал,кто то говорит денсо, нгк, всякие давбл платинум или иридевые??)
Доброго времени суток... Подскажите пожалуйста по ШРУСам... Интересуют внутренние WAUZZZ4F57N134514 И если это возможно, рекомендации по фирмам-изготовителям, а то на Экзисте один конченый китай и оригинал за 20к штука. И ещё... Хочу поставить иридиевые свечи... Стоит, не стоит? Если стоит то какие? Лучше конечно NGK. Заранее спасибо
Хочу поменять подшипник на шкиве компрессора кондиционера . Но в магазе говорят , что отдельно подшипники не идут , только шкив целиком . Можно ли узнать какой у меня подшипник шкива ? Мой вин - WAUZZZ4F28N119681
Здравствуйте одноклубники! Подскажите пожалуйста номерок передних колодок и передних тормозных дисков. WAUZZZ4F78N059235
Я так понимаю у меня самые слабые тормоза, может поставить б/у суппорта с скобами, колодками и дисками?
Именно так ! А почему бы сразу не обратится непосредственно к ремонтникам данных вещей и не мучиться подбором ?
Доброго времени суток... Подскажите пожалуйста по ШРУСам... Интересуют внутренние WAUZZZ4F57N134514 И если это возможно, рекомендации по фирмам-изготовителям, а то на Экзисте один конченый китай и оригинал за 20к штука. И ещё... Хочу поставить иридиевые свечи... Стоит, не стоит? Если стоит то какие? Лучше конечно NGK. Заранее спасибо
вин: WAUZZZ4F2AN006898 1. правая форсунка омывателя фары 2. резиновая заглушка переднего подкрылка (которая соединяет подкрылок с бампером)