Всем привет, кто в теме подскажите: номер подрулевого блока который поддерживает круиз-контроль, бортовой компьютер и мультируль.
Спасибо, про этот в курсе. Он кроме того и подогрев руля поддерживает и стоит оттого дорого. Какие поддерживают КК,БК,мультируль, чтобы не переплачивать за подогрев, которого у меня нет? 4F0953549D поддерживает или нет?
подскажите номер детали. потянул крышку бардачка вниз чтобы побыстрее открылась и что-то там сломал. теперь крышка просто падает.
WAUZZZ4FX5N024457 подскажите номера тоненьких ваккумных трубок, сам на схеме не разберусь Одна идет от флейты к воздушному фильтру, 2-я от флейты к ресиверу(возможно 06C 145 675 F), 3-я от флейты по левой голове к дросселю
Доброго времени суток... Подскажите пожалуйста по ШРУСам... Интересуют внутренние WAUZZZ4F57N134514 И если это возможно, рекомендации по фирмам-изготовителям, а то на Экзисте один конченый китай и оригинал за 20к штука. И ещё... Хочу поставить иридиевые свечи... Стоит, не стоит? Если стоит то какие? Лучше конечно NGK.
Привет всем Интересна информация по поводу сцеплений на ауди А6С6 3,0 tdi 171kw. 2008 год. Есть два варианта 1, 3000 951 848 2, 3000 951 856 По реалу они оба подходят на машинку. Но в чем техническое отличие этих двух комплектов ? Просьба не гадать, а реально сказать,,,, а есть ли отличие вообще ??? P.S. То, что один комплект более универсален, а другой чисто на S4 я в курсе. Интересуют технические отличия Благодарю
Привет всем, собираюсь поменять цепи. Машина A6 4F BDW 2006 года. Помогите с номерами запчастей, что там менять по правилам надо. Цепи, натяжители, может прокладки какие?
Нужен рем комплект задних суппортов. Направляющие пальцы , втулки резиновые для пальцев , и пыльник поршня с аплотнительным колечком поршня . Заодно не подскажите диаметр поршня ? WAUZZZ4F26N022137