Тогда вообще понять не могу, у меня тугой руль, из под рулевой рейки под левым колесом торчит фишка, а куда она подсоединяется уже год не могу найти в интернете описания...
Не могу сказать,т.к. не знаю,вот номер этого жгута: 4E1971323,но повторюсь,это для праворульной машины,на Вашей машине этот жгут(согласно ЕТКА)не установлен.
У меня авто вот с таким vin WAUZZZ4F89N057611, собираюсь поменять ремень ТНВД и приводной со всеми роликами и натяжителями, глядя на схемы вижу один ролик у зубчатого ремня (на ТНВД) и 2 ролика обводных и натяжитель на приводном, читая и спрашивая у людей все мне называют (и пишут) разное количество роликов, никак не могу понять, что происходит)!?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста внутренний диаметр трубки или шланга омывателя фар? Хочу заказать невозвратный клапан. Течет форсунка омывателя.Хочу поставить с каждой стороны. Спасибо
Добрый вечер! Подскажите а какие болты и гайки нужны при замене всех передних рычагов, рулевых наконечников с тягами? WAUZZZ4F15N041180
10мм это внешний диаметр шланга,а 3 мм внутренний? Чтобы уже на верняка,спросил. Спасибо Ещё раз спасибо!!!!
Добрый вечер! Подскажите а есть ли артикул на комплект болтов и гаек для передних рычагов или надо по отдельности все заказывать? WAUZZZ4F15N041180
N 10491802 и N 10272302 и WHT001480 и N 90892302 и N 10406105 и N 90965602 (2шт) эт все на 1 колесо.. а комплекты идут ток вместе с комплектом рычагов
Подскажите на а6с6 до рестайлинга,подходит ли передний бампер с послерестайлинга? Они взаимозаменяемые или нет?