Ага, с этим понятно. Спасибо. Надо понимать что из вариантов "B", "E", "L" последний самый актуальный??
Друзья, подскажите, пожалуйста, номерок болта крепления запасного колеса в багажнике avant'a. VIN WAUZZZ4F2AN030599. Штатно шел ремкомплект. Хочу положить запаску и закрепить, чтобы не "плавала". Я нашел неск. вариантов: 8E0 803 899 B 8E0 803 899 C 8E9 803 899 E 8E0 804 899 8E0 804 899 A Какой мне подойдет?
Штырь который вставляется винишу,и вентиль который накручивается на штырь. Брал именно их.У меня тоже банка с клеем в комплекте шла.
Уважаемые спецы, не могу решить задачку по насосам топлива в баке для WAUZZZ4F95N016074 нужны номерки: 1. основного насоса топлива 2. перекачивающего 3. и дополнительного, если есть такой Буду благодарен за помощь!
Привет всем! Подскажите стоит ли такое брать? и что это? Хозяин уверяет что Для 2G high подходит и видео и флешка и двд работать будет даже без тв тюнера штатного. Ценник очень гуманный 5р вот и стало интересно где подвох? Заранее благодарен...
Подскажите, пожалуйста, на мотор BYU: 1. Болты постелей распредвалов? Сколько штук нужно на каждую голову? На картинке под номером 8. 2. Уплотнительное кольцо датчика распредвала? На картинке под номерами 5 и 20. 3. Уплотнительное кольцо болта фиксации коленвала?
привет. мож кто знает. подскажите номерок фишки. та что стоит на пневмо стойке (самом амортизаторе,электро клапане жесткости)..окислилась моя. ошибка фигачит