главное, что это те болты, что под номером 40 на схеме. По вину мне интернет-каталог выдает N91127602, но не пишет кол-во и то, что это болты постели. Просто "болт с плоской головкой". Надо было ставить с эльзой и етку...
Спасибо, Андрей! У меня столбцы с кол-вом и с характеристиками резьбы отсутствуют, увы. По герметикам - 46 на постели, 45 под головы (мне не понадобится надеюсь), 44 на круглые заглушки. Можно последний заменить на D174003A2 / D174003M2 - который для задних крышек?
D 174003A2 - старый номер, нынче не поставляется D 174003M2 - новый номер. иными словами взаимозаменяемые позиции.
Здравствуйте! Подскажите по номерам оригинальных запчастей, необходимо поменять помпу, термостат, ремень тнвд с роликами и ремень обводной который на помпу так же с роликами. ну и термостат до кучи. может быть по заменителям хорошим посоветуете? какие фирмы идут в оригиналах Ауди а6 2006г 2.7 TDI 180лс Вин: WAUZZZ4F77N095781 Спасибо за ответы!
ага, с этим разобрался. там на круглые заглушки какой-то третий вид герметика идёт. имел ввиду - пойдет ли этот.
Вечер добрый. Подскажите номер клапана вентиляции картерных газов, я так понимаю он вместе с маслоотделителем идёт и ещё герметик для задних крышек которые верхнии цепи закрывают . Зарание спасибо. WAUZZZ4F2BN017837