1)спасибо за артикул,а кто истинный производитель грм под упаковкой ауди?Обычно его цена естественно меньше ваговского. 2)про ролик знаю,спасибо,спросил про сопряженные детали,тк когда искал артикул на форуме,люди писали про замену и какой то помпы одновременно с грм,из-за нехватки времени не до конца разобрался и недочитал.Какая помпа,что за помпа при замене грм,в первый раз слышу
подскажите . можно ли купить моторчик топливный (тот что в баке) отдельно от всего остального.. номер модуля 4F0919088Q в сборе.. ( и есть ли разница бенз мотор или дизель для моторчика???). срочно !!! (а то нг скоро и все закроется)
Водяной насос конечно же! Какая ещё помпа может быть?)) Советуют менять обычно при замене ремня ГРМ, т.к. имеет свойство развалиться в период между знаменами ГРМ, если не заменить заодно.
Тут тебе лучше гуру из этой темы по етке посмотрят и скажут. Я так, мимо проходил) Так то вот этот вроде: 06F121011. Но есть ещё с буквой "Х" в конце второй вариант. А в чем различие их, не знаю. Хотя аналоги, что на тот, что на другой одинаковые выдают.
Всем привет, недавно купил ауди 2006 год 3.2, есть проблемы с ней. Форум уже читал, в гугле тоже поискал, вообщем проблема в том, что сдох шрус кардана, со стороны коробки, имеет приличный люфт и щелкает, когда машина идет в натяг! При всем при этом никаких вибраций нету. Вопрос в чем, читал что на ауди подходят шрусы на кардан от москвича или форда, но все темы были про с5, про 100, 80 ауди, про мою не нашел, подходит ли на мою он? А то нужно ехать по трассе, вдруг развалится, не хочу колом встать, ну и 100 тысяч за новый кардан тоже нет желания отстегивать, б/у в новосибирске не нашел
Подскажите номерки на датчик уровня масла и противотуманку левую (если стоять лицом к капоту авто). WAUZZZ4F18N009351 Спасибо.
06E907660 Датчик уровня масла Не надо стоять никуда лицом! Пр/лев всегда определяется по ходу движения! 4F0941700 Галоген. противотуманная фара
привет. подскажите номерок фиксаторов заднего сиденья (куда вщелкивается сидушка,пластиковые фиговины по краям их 2 шт).. WAUZZZ4F17N077437
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Вчера "дал клина" двигатель.Со всеми хреновыми последствиями,в поддоне -стружка от вкладышей,цепь,и шестеренки от маслонасоса и т. д.Это только снизу. Верх не открывал и так все понятно. Теперь нужен срочно! ДВИГАТЕЛЬ ДЛЯ А/М Audi A6 C6 Avant, ГОД ВЫПУСКА 2008,2.0,TFSI,бензин, 170 л.с. BPJ. WIN WAUZZZ4F48N185018 Возможен самовывоз. Новые двигатели,запчасти можно не предлагать,дорого. Вопросы в личку пожалуйста.
развалилися шкив на компрессоре климы. Правильный номер ? 4F0 260 810 L может есть замена, а то найти не могу