Данные по оригиналу есть?Плотность бумаги,пропускная способность,пористость?Пока не виду смысла платить за коробочку.А как был выполнен тот Кнехт ,который больше не встречается,Оригинал даже рядом не стоял на полочке.
Данных нет,но маловероятно что оригинал хуже кнехта...на мою оригинал дешевле кнехта,я тоже не вижу смысла платить за коробочку...но только эта коробочка от кнехта.
Смысл в том, что в оригинале легче на подделку нарваться,как я понимаю. Когда С5 была, помню читал где-то на форуме - была тема,что много масляных фильтров поддельных идет в оригинале зы... и оригинал все-же чуть подороже у меня идет,чем Кнехт
Еще щас столкнулся с поблемкой - не могу в Элькатсе найти пыльник ШРУСа. В каком разделе хоть смотреть-то? (на С5 вроде всегда находил сразу) Можно конечно нагуглить номер, но хочется самому найти по схеме,как положено
Все,нашел ! SKF ставит кто-нибудь? (пыльник в смысле). Только он почему-то по применимости идет на А4 и на Q7. И короче на 3 мм,чем Лобро и Спидан
Свою приборку я знаю.Мне нужен номер приборки,которую могу вставить вместо своей.Нужна дизельная от рестайла с цветным экраном.Просто хочу подобрать,но не знаю номер.