Добрый день, VIN WAUZZZ4F7AN014611 Подскажите пожалуйста номера ступичных подшипников, защелки правого заднего сидения и крышечки прикуривателя в багажнике.
Парни подскажите,какой номер у моего кольца на мультируле,заранее благодарю и подойдёт ли вот это кольцо 4E0 953 541 A ,вин авто прилагаю WAUZZZ4F05N081184
Добрый день, собрался перебрать подвеску двигателя, вибрации надоели, подскажите пожалуйста код запчасти, подушки двигателя и кпп и сайлентблоки подрамника, vin:WAUZZZ4F48N059421 , 4F C6 2007 год 2.0 TFSI BPJ. Заранее благодарю кто поможет.
понял,спасибо,на форуме продаёт с буквой А на конце,пишет что мультирулём управляет,я просто хочу своё поменять а то постоянно ошибка по подушке выскакивает в холодное время года
Подскажите, пожалуйста, парт номер левого молдинга (хром) переднего бампера и бочка омывайки на Audi A6 C6 WAUZZZ4F15N021334
Хочу почистить впуск от сажи, и заодно поменять прокладки впускного коллектора. Кто юзал прокладки «VICTOR REINZ», как качество?
WAUDG74F65N109736 Машина американка, перегорела лампочка в правом катафоте (желтом боковом габаритном огне на бампере). Подскажите пож-та номер этой лампочки.