Разобрался в чем отличие, буквенное обозначение "Х" говорит о том, что магазин заказывает деталь на Ауди из Германии, она к ним приходит, а они взамен им высылают деталь, которая вышла из строя. В итоге деталь получается дешевле. В частности этот шрус вместо 12 тысяч будет стоить 8 тысяч. Вот только одна беда, в Москве ни кто не хочет с этим заморачиваться. Так что придется брать оригинальный номер 4E0498103.
За что купил, за то и продаю. Звонил в три магазина, везде сказали одно и тоже. Заниматься деталями которые заканчиваются на "Х" не хотят (хотя стоимость дают, но не возят). Якобы полный расчет у них с немцами происходит только после получения немцами неисправной детали. А вот "V" без проблем привезут. Вот только 4E0498103V или 4E0498103 стоят одинаково.
всем привет! даже не знаю, сюда ли пост. Не могу найти заглушки на литые диски. Потерял в прошлом году, осталось три, искал всюду, фото ниже. Диаметр 148мм, может 150мм диаметр креплений 138мм, маркировки или номера на этих заглушках нету Может кто посоветует, где можно найти, можно даже без шилдиков ауди, главное что бы подошли
Добрый вечер, хочу заказать гнездо под домкрат, скажите чем отличается 4F0 011 215 В от 4F0 011 215 A. Заранее спасибо
Кто-нибудь ставил амортизатор капота не оригинальный? Как они работают ? Например Jp Group, Hans Pries или Monroe ?
Добрый вечер Подскажите пожалуйста номера заглушек пластиковых (с торца) на порог, спереди. Ауди А6С6 2010 год
Пластиковый винт для стравливания воздуха из системы охлаждения никто не подбирал? Я так понял в оригинале только в комплекте с трубкой... может попробовать от БНВ...