Доброго вечера всем! у меня выпадала клипса, которая с левой стороны опускает шторку багажного отделения на А6 С7 Allroad и в итоге потерялась совсем. Подскажите, пожалуйста, номерок для заказа. На фото её сестричка с правой стороны. VIN WAUZZZ4GXFN046405 С ув., Владимир
Парни подскажите правильно ли я понимаю 4G9 867 245 C JY1 замена на 4G9 867 245 L JY1 4G9 867 246 C JY1 замена на 4G9 867 246 L JY1
Ехал по трассе и на заправке заметил, что на бампере нехватает заглушки справа. Обнаружил эту заглушку внутри бампера, но достать ее не смог, так и поехал до дома. А вот когда приехал домой, то заглушу внутри уже не нашел, хотя визуально не вижу где она могла вывалиться.. Можете подсказать каталожный номер этой детали и как ее установить на место? WAUZZZ4G0GN182592
Господа, помогите разобраться. Нужен оригинальный масляный фильтр (С7, 1.8Т, рестайл, 190сил). Экзист предлагает (как и многие тут на форуме писали) 06L 115 562, но также предлагает замену артикула производителем VAG 06L 115 562B - Фильтрующий элемент масляного фильтра двигателя с прокладкой. Хотел заказать в авторуси, но там не находит первого артикула, только второй. Не могу понять, чем они различаются и почему в руси не находит 06L 115 562 P.s. и не поможете с артикулом моторного масла VAG объёмом 5л
Поставил на диски 9J x 19 ET32 шины 245/45R19. Помоему получилось не плохо. Сколько только в них давления качать не знаю, размер то не стандартный.
Bta,Hans Pries,Quart,Quattro freni,Nty,Metalcaucho,Haft,Borsehung,Drivestar,Vaico,Asva ну как то так... Вообще проблема возникла, как я думаю, после замены подшипника, со временем появилось биение при торможении, которое усиливалось, в итоге чуть придавливая педаль тормоза стало просто колотить, конечно я подумал о дисках и проточил их. Диск, где менялся подшипник, был довольно кривоват, в отличие от диска с другой стороны. Проточки хватило не на долго, да и биение осталось, как только диски чуть притерлись стало опять колотить, я не знаю на что думать как не на кривую ступицу...