Как раз сегодня тоже заметил, что не хватает заглушки, только слева. Пригнал машину две недели назад и не обращал внимание, хотя очевидно, что так не должно быть. Тоже подскажите, плиз, номерок левой заглушки. UPD. Заезжал к официалам, заказал заглушку. Номер - 4G0807245E
Сегодня забрал поводок шторки багажника по заменному номеру 8W9868953 EP5 Silver. Встала чётко плюс она немного доработанной конструкции - должна быть понадёжнее и не вываливаться
Подскажите, пожалуйста, адекватный аналог на контактное кольцо 1J0959653C для Audi A6 98г. Вроде бы по темам поискал тщательно - ничего не смог найти. За оригинал 6к просят + доставка.
Всем доброго дня! Пытался найти на свою машину оригинальный маховик, сам подобрал один код, менеджер в exist и автодок написали другой код, а в сервисе третий. Стоимость не маленькая, боюсь просто так деньги потерять. Подскажите пожалуйста какой оригинальный маховик у меня стоит vin: WAUZZZ4GXDN043078
Доброго дня! Загудел задний правый ступечный подшипник. Подскажите какой хороший аналог можно заказать или лучше всё таки оригинал поставить? У оригинала цена от 10-15т.р.. Машина AUDI A6, С7, 3.0 TDI, QUATTRO, 2011г.в., VIN: WAUZZZ4G6CN063598
Я брал аналог польский Roers Parts, сейчас поищу номер. RP1J0959653C. Цену уже не помню, но явно гораздо дешевле. Разницы особо не заметил. Давно это уже было. Но раз до сих пор проблем никаких, значит с выбором не ошибся.
Получше посмотри. Не думаю что с производства сняли. В крайнем случае напиши на сайт производителю, у них есть русская техподдержка. Они должны ответить где можно купить и продаются ли вообще. Хотя я сам сейчас за минуту в гугле нашел без проблем на других сайтах.
Доброго времени суток всем! Друзья, подскажите плиз каталожные номера катализаторов для A6 C7 2013 3.0 TFSI.
Какбэ, уже было, не?... https://www.audi-club.ru/threads/pomosch-v-podbore-zapchastej-a6-s7.451329/page-87#post-12356189
Спасибо за оперативность! Еще такой вопрос а возможно узнать какие аморты стоят в оригинале, BWI или Monroe?