У меня в дверях стоит по одному динамику. Хочу поставить трехполосные. Загвоздка в чем там где должен стоять второй динамик. который по меньше. Там стоит заглушка без отверстий. Приехал в Ауди. Они так и не смогли найти номер детали сетки с отверстиями. Сказали найти человека у которого по заводу стоит там мелкий динамик и сетка не глухарь. И спросить вин. Что бы они могли найти. Может кто подскажет номер. Либо свой вин). Буду благодарен. Если не понятно написал прикрепил фото)
Добрый день, подскажите хочу поменять масло в коробке Типтрон, я так понял нужна еще какая то прокладка поддона и фильтр?! какие номера масла ориг и фильтра с прокладкой? WAUGFAFC3DN079139
Ок) тогда напрашивается вопрос))) зачем я вчера его поменял и почему сразу не сказали, что менять не нужно и есть такая инфа)) Оно было не самое светлое, но стружки ничего такого нет
Поменяли,и правильно сделали,ибо по рекомендации ZF(производителя этой АКПП)масло подлежит замене при 80-120т.км.
Добрый день, друзья. Посоветуйте передние диски и колодки. 5 тыс. км. назад поставил новые диски TRW DF 6148 и колодки TRW GDB 1908, но что-то пошло не так и руль при торможении снова бьет, хотя я вообще не гонщик и перегреть их не мог. Подскажите что из дисков и колодок лучше поставить на перед ? VIN: WAUZZZ4GXCN177782
То есть проблема была до замены диск/кол ? Значит не в них дело. Да и trw не самый плохой продукт , чтоб так косячить.