Да, проблема в виде вибрации на руле была. Но там уже колодки заканчивались, поэтому заменил все тормоза "в круг". А теперь та же история. Сегодня прокатился еще раз более вдумчиво. Бьет скорее не руль, а кузов и педаль. Это значит менять надо зад ? Подскажите что из колодок и дисков поставить ?
Я не любитель давать подобные советы , как говориться: на вкус и цвет.. Просто не стоит на этом экономить!
Если не хочется вникать и думать что же именно поставить - бери ATE. На мой взгляд вполне адекватное решение и по цене и по качеству.
Спасибо! Салейтблок рычага,если можно,подскажите ещё) Хомут выхлопной системы. Прокладка крышки головки цилиндра. Прокладка клапанной крышки крышки 4-6 цилиндров.
Какого рычага? Хомут:1K0253141M Что такое: Прокладка крышки головки цилиндра? Прокладка клапанной крышки 4-6 цилиндров: 06E103483Q
Для замены масла в механической части КПП фильтр меняется? Чего-то не могу понять какой именно там фильтр указан. Для электрической или механической части?
Добрый вечер, Ауди а6с7, 13 год бачке расширителя и патрубок который к радиатору идёт подтекает сказал менять...;( подскажите номерки?
Приветствую! Сегодня ночью ублюдки сперли центральные серебристые заглушки оригинального диска R19. Подскажите, пожалуйста, правильный номерок. На базаре выкупать свои же не хочу. Пусть гниют там у них