Все сайты выдают по этому номеру пятиконечную звезду с центральной круглой заглушкой, а мой диск не под "звезду". Есть ли отдельный номерок самой центральной круглой заглушки?
Ребята подскажите это разные детали или замена номера была в 2016году 4G0 863 305 25D 4G0 863 305 G 25D
Ребят, помогите разобраться какая ОЖ залита. На крышке бачка стоит g12. Машина Рестайл, 2016г. У меня на 2009 уже g13 была залита. Уровень в бачке ниже минимума на 2 см. Дома лежит ещё от старой машины литр g13. Могу ли я разбавить ее 1:1 и долить? Просто прочитал, что g12 нельзя с g13 мешать.
Если на бачке написано g12, значит и залита она, а не g12+ Например? Просто неужели они в 2016 могли ещё g12 залить?
Апдейт - дилер сказал что NEU и NXT разные коробки и нельзя их менят одну на другую. В итоге оставили старую коробку, с ново не экспериментировали. У меня большое личное подозрение что можно было бы и поменять коробку и она должна была бы работать. Но это всего лишь подозрения.
Ребята, подскажите может кто знает номер привода в сборе с наружным и внутренним ШРУСом Нужен Spidan/Loebro/GKN VIN WAUZZZ4G5EN072778