Такие исследования не делались - руководствовался только опытом установки у других. Амортизатор отличается от оригинала ППД по длине штока, и потенциально на отбое могут быть проблемы, а может и нет - хрен его знает, но ни у кого таких проблем не наблюдалось. Я не призываю делать также, но 20 тысяч за оригинал это 20 тысяч)
механизм открытия лючка подскажите артикул, а то окончательно помер замок, сервисцентр утверждает, что это не гарантийный случай, не говоря уже про куланц.
Я такие ставил. Вставка лючка Бака 4G0 809 906 C. 4L0 862 153 D Замок лючка бензобака. У вас на allroad может и другие номера. При запросе указывайте VIN.
мне этот номер тоже выдавал - но он предлагает замену только тех амортов что до 11 года стояли (в ППД). Чем до 11 года отличается от тех что после 11 (кроме фирмы изготовителя) - хз. После 11 года замены оригинальным только под стандартную подвеску. Если будете пробовать эти - отпишитесь потом отличаются ли чем от оригинала. Где то был официальный ответ KYB что для ППД нет у них амортов сейчас.
Мне этот артикул KYB выдало через оригинальный номер того аморика, что на моей машине стоит. У вас с каким оригинальным номером аморики стоят? Да, что касается артикула, который я скинул, в 2016 году он был еще в разработке, они сравнительно недавно появились, мб год назад. Могу ошибаться, но в моем каталоге аналогов от 2016 года, они находились "в разработке"
Верно, для этого артикула аналогов у Каябы нет. У вас привод полный/передний? Дело в том, что у меня полный, может это влияет на артикул амортизатора задней оси.
Привет всем! 4G0941031C АДАПТИВНАЯ фара с европы лопнула, нужна замена на оригинал, есть другие адаптивные фары на замену этой?