Для смеха, напишу что случилось: машина две недели простояла в тёплой стоянке, это не привычно для неё, когда я завёл её, зеркала разложились и стекло просто упало и разбилось (оригинал), отсохло))
Добрый день! Помогите с номерами деталей: нужны колодки и диски по кругу, склоняюсь к TRW, но не в курсе какого производителя у меня торм.система, если это вообще важно... ВИН: WAUZZZ4G0CN041788 В частности никак не пойму разницы между пер.колодками GDB1908 и GDB1768... Передние диски вроде понятно - DF6149S Задние колодки вроде - GDB1902 По задним дискам не нашел номер
Добрый день! Еще небольшой вопрос - думаю и тормозуху поменять до кучи, выбрал ATE DOT4 SL.6 - какой заливной объем тормозной жидкости при замене? Литра хватит?
Парни, всем привет! помогите пож. с каталожными номерами, где глянуть? фильтра, колодки, свечи авто декабрь 2016, А6С7 249 л.с. бензин, квадро. пробег 130000 хочу сам заменить всё. до этого авто обслуживалась у официалов. решил сейчас залить масло Shell 5*30. , фильтра поменяю все сам. масло пойдёт такое? допуск вроде тот, хотя я понимаю можно лить хоть тот , хоть тот 502 или 504, пофиг. да?
Здравствуйте друзья! Прошу вас дайте номера: 1 передний ступичный подшипник 2 датчик абс передний левый 3 блок абс WAUZZZ4GXBN032515
Всем Доброго Дня!! Парни подскажите номера на комплект по замене цепи ГРМ нового образца WAUZZZ4G8CN082377