Подскажите вместо датчика дождя и освещённости 8K0955559C можно поставить 8U0955559? Какие ещё есть замены оригинальному номеру по ЕТКА? ВИН: WAUZZZ4G3CN022328
Добрый вечер! После зимы пришло время подлатать машину) Скиньте пожалуйста номера защиты днища,(пр. и лев.), номера брызговиков,(перед, зад). Ещё такой вопрос, появилось отверстие спереди, справа, в арке, вся грязь и вода летит в двигатель( Хочу заменить, это подкрылок или как называется? Тоже можно номерок) Вин: WAUZZZ4G3CN033328 А6, 2011г.
Присоеденюсь к вопросу! 4G0 825 208 E Это я так понимаю номер защиты правой половинки днища, той, что топливный фильтр закрывает, вопрос - она подойдёт на А7?
Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста, номерок нижней шаровой опоры прямого нижнего рычага!!! И правильно ли я нашёл номер сайлентблоков нижнего кривого рычага фирмы мейле 1006100018/HD ??? Вин:WAUZZZ4G3EN031789
Согласен!!! Но народ пишет, что они не гремят на холодную, в отличии от оригинала!!! Спасибо за помощь!!!
Не за что! Фигасе! Такого я ещё не слышал!) А как, интересно, он прогревается и при какой температуре перестаёт "греметь" ?)
Да ни как он не прогревается!!! Просто зимой на мелких неровностях имеются небольшие стуки, а летом тишина!!! В теме про подвеску народ пишет, что помогает замена этих сайлентблоков, которые у Мейле цельнорезиновые, а у оригинала маслонаполненные!!! Как-то так, а там посмотрим!!!
Друзья, приветствую! Всем не хворать! Подскажите номера задних отбойников амортизаторов WAUZZZ4GXBN032515
Привет! Ещё один вопрос) К этому подкрылку надо что-то ещё покупать? Или там всё в сборе, купил и установил?