Добрый день! Подскажите, существует ли как отдельная запчасть хромированное обрамление логотипа на руле (см.фото)? И если да - какой номер запчасти? С какой-то стати еще при покупке было облезлым, вот вспомнил (спустя 2 года), что надо поменять)
Нет. Только заказывать с али. Есть такое дело - облезает с временем. У себя менял на заказанную с али.
Оригинал, скорее всего, что-то типа Lemforder, но с логотипом VAG. Например, для А4 2.0 TFSI CDNB предложен вариант с заменителем. 3474001 левая и 3474501 правая (с датчиком).
Хотите лисапед изобрести ? - попробуйте! По вашим опорам аналогов по Lemf не вижу ни на одном интернет ресурсе. С А4 моторы может и одинаковые, а кузова разные. Ваша и А4:
Подскажите, всё же, есть ли заменители опор двигателя для AUDI A6 (4G2, C7, 4GC) WAUZZZ4G3EN131102? Уже просто интересно, так как сам нашёл только кит из двух опор Meyle за конские 20.000. Про 4G0199381QA и 4G0199381NT знаю))) Заранее спасибо.
Всем привет! Помогите пожалуйста с подбором внешнего Шруса переднего левого колеса. WAUZZZ4G8DN008474 Начитался что есть разные варианты с разным количеством зубьев, как бы не ошибиться. И помогите подобрать аналог GKN Lobro Spidan. Ну и бонусом если можно номера подушек двигателя. (если есть аналог от Лимфердера, то вообще круть) Спасибо!
Всем привет Audi a6 седан IV 3.0 TDI quattro VIN: WAUZZZ4G9CN156860 2012 г. код опций 1JL 2EA Чем отличаются передние тормозные диски арт.: 4G0 615 301 G от 4G0615301AF Последние только дешевле, а все остальное тоже самое, подскажите если их купить они подойдут или какие отличия?
если они лучше то почему они дешевле? в чем разница в улучшенных характеристиках и обычных? По колодкам такой же вопрос 4G0 698 151 AA дешевле, а 4G0 698 151 D дороже
Это старые номера,а чем старей,тем всегда дороже,не буду утверждать,но думаю по тому,что их сняли с производства,а так же чем лучше диски с новыми номерами,возможно другой сплав,возможно что то ещё,ибо многие запчасти со временем усовершенствуют,а что и как там улучшают,сказать не возьмусь.
Это вряд ли...всегда "рестайлинговые" детали лучше "дорестайлинговых"...к примеру цепи,поршни на некоторых двигателях.