4G9 945 093 - стандартное исполнение (около 10 тыс руб), 4G9 945 093 B - светодиодное исполнение (около 22 тыс руб).
Спасибо. А имеет ли смысл рассматривать не оригинал ? Например: Depo446-1315L-AE Van Wezel0342937 Valeo044 523
Приветствую! Прошу помочь в определении номеров. VIN: WAUZZZ4F78N170190 Нужны номера: маслосъемные колпачки, гидрокомпенсаторы, прокладки подклапанной крышки. Заранее благодарен.
Добрый день! А6 с7 fl. Заказал резиновые коврики gumarny. Передние должны прийти с клипами для крепления, а задние похоже без них. Никто не ставил самостоятельно клипсы и какие номерочки?
Прошу помощи в определении точного номера! Мне дали 4G0845099GNVB лобовое стекло под камеру и д. дождя, многослойное для а/м после 2012 года Кто знает акустическое оно или нет?
Таких ветровых стекол у А6 С7 не бывает. Существуют многослойное стекло либо многослойное атермальное стекло. С указанным номером обычное многослойное ветровое стекло.
У меня А6 2012г. Я ставил себе 4G0845099ANVB. У меня стекло обычное зелененькое под камеру и датчик дождя. На штампике написано, что акустическое.
Прошу помощи в определении точного номера! Мне дали 4G0845099GNVB лобовое стекло под камеру и д. дождя, многослойное для а/м после 2012 года Кто знает акустическое оно или нет? Это у тебя код с буквой А для автомобилей до 2012 года, у меня стоит 4G0845099JNVB атермальное, есть ещё 4G0845099GNVB аналогичное но не атермальное вот основное отличие в одной букве. Я не хочу переплачивать 20к за атермальность. По идее они все должны быть с пометкой ACOUSTIC, но дилер сам не знает.
Все ветровые стекла А6 С7 с точки зрения акустического комфорта одинаковые. Можно их считать акустическими или нет, но в названии стекла слова "акустический" отсутствует. Различия ветровых стекол сводится к следующему: многослойное, многослойное атермальное, с датчиком расстояния, с функцией проектора, с затемнением, с ветровым окошком для номера шасси