Подскажите пожалуйста по цепи ГРМ на 2.0 tfsi CDNB a6c7 2011 По каталогу бьётся 06K109158AD По заменителям есть еще 2 варианта 06K109158BR и 06K109158BE Какая сейчас последняя ревизия? И кто-то ставил FEBI? Пишут что это тот же оригинал Morse
Здравствуйте, Друзья! Дайте плиз номера: 1. передних тормозных колодок 2. задних тормозных колодок WAUZZZ4GXBN032515
Приветствую! Помогите пожалуйста с номерами запчастей - всех пробок для замены масла в заднем и переднем дифференциалах и раздатке. Благодарю
Не за что,только я не уверен,что это вперёд и назад,т.к. в программе на рисунке только АКПП и всё что с ней связано(редуктор,раздатка),хотя в комплекте 8 штук и скорей всего это на всю машину(вперёд\назад)
На задний диф.я нашёл отдельный номер запчасти на пробки,у меня спорт.диф задний,там идут 4 пробки.А на переднюю часть диф.и раздатки похоже нужно купить комплект и из него не все идут.. отдельно не найти пробки именно на передний диф.и раздатку...
Всем здраствуйте ! Я тут новичёк и может задам не корректный вопрос если что извините . Тут все пишут номера деталей , а есть проверенные магазины через которые можно заказать эти детали и не бояться что отдаш в тридорого или не дай бог кинут . Я сам недавно приобрел А6 С7 и честно говоря как то не очень доверяю интернет магазинам , для меня всегда было проще пойти к ребятам которые занимаются ремонтом авто и там они уже сами заказывали и устанавливали детали . Но это российский автопром , а вот сейчас уже есть смысл заказывать самому так как отличие в цене заметно при заказе самому или когда заказывает мастер который будет ставить эту деталь.